Dispositivi & accessori
Crocchette di gamberi
Prep. 1h
Totale 10h
70 pezzi
Ingredienti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
-
150 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
800 g di latte intero a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
pangrattato
-
2 - 3 uova sbattute
-
olio per frittura
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.65 g
Calorie
295 kJ /
71 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
0.11 g
Carboidrati
4.08 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crocchette
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salatini würstel ed Emmental
1h
Eggah con caponata
50min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Crocchette di gamberoni
10h
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Bignè al formaggio
1h 5min
Canapè al prosciutto Serrano
40min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h